Клиент SuperJob с 2021 года

Брусника

До 50 сотрудников
«Брусника» – современное кафе формата Fast Casual. Этот формат подразумевает быстрое обслуживание и помогает нашим гостям ежедневно получать высококачественный ресторанный продукт по доступной цене. Объединив в себе стильный интерьер и доступный сервис, сегодня «Брусника» является крупным ресторанным проектом, включающим 15 уникальных кафе. Отличительной особенностью всех наших точек является концепция свободного пространства, в котором гость может попробовать по-настоящему вкусные блюда за демократичную сумму. Мы стремимся к тому, чтобы в «Бруснике» было уютно и комфортно каждому.
Заявите о желании работать в компании

3 вакансии


  • Опыт не нужен
    до 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Дарить улыбку и позитив нашим гостям. Помощь в выборе блюд. Предпродажная подготовка и выкладка товаров. Поддержание чистоты…
    Доброжелательность, коммуникабельность, желание развиваться и обучаться. Ответственность, пунктуальность и амбициозность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 48 300 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление блюд согласно технологических карт. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Соблюдение правил хранения продуктов
    Опыт работы приветствуется. Ответственность, исполнительность
  • от 85 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Озёрная
    Контроль остатков ,контроль приготовления блюд по техкартам. Контроль качества сырья, составление заказа на заготовку , составление…
    Хорошее знание технологий приготовления. Умение работать с технологическими картами. Навык управления коллективом, умение…