Клиент SuperJob с 2010 года

Исратэк

Более 100 сотрудников
Исратэк
Привлекательный работодатель 2012, 2020
2012
2020
ООО Исратэк (ТМ-Лиматон)-это крупный производственный холдинг, в состав которого входят два завода: Самоклеющаяся этикетка и БОПП пленка. Компания является стабильной уже более 30-ти лет. Коллектив состоит из 450 высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают развитие и процветание компании. Головной офис с основным производством находятся в Москве, дополнительная производственная площадка находится в Тверской области (Кувшиново). Также компания представлена в виде филиалов - в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В 2006 г. компания сертифицирована международной компанией BV certification по международному стандарту ISO:9001:2000. Наша компания уверенно остается на шаг впереди всего отечественного полиграфического рынка.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

5 вакансий


  • 35 000  40 000 руб./месяц
    30 июляТверь
    Проведение погрузо-разгрузочных работ на складе территории. Транспортировка ТМЦ с помощью автопогрузчика. Обеспечение сохранности…
    Аналогичный опыт работы. Наличие действующих прав на управление погрузчиком (свидетельство). Ответственность, исполнительность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • до 80 000 руб./месяц
    30 июляМосква
    Расчет производственной себестоимости продукции на предприятии. Калькулирование себестоимости продукции, расчет и согласование…
    Высшее профильное образование. Опыт работы от 5-ти лет на производстве. Отличные знания 1С, бух. учета, EXCEL, Power Point
  • По договорённости
    29 июляМосква, Авиамоторная
    Настройка оборудования. Резка продукции (этикетка). Контроль качества продукции
    Отсутствие аллергии на краски, лаки, растворители. Минимальный опыт работы на производстве