Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5209016Обновлено 6 января
В избранные

Заведующий лабораторией, научный руководитель, главный технолог

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (21 августа 1973), высшее образование, женат, есть дети
Данков , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
1 год и 10 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Ведущий инженер-микробиолог, руководитель секции ферментации дрожжей
Ангел Ист Рус, Данков, полная занятость
http://www.angelyeast.ru
Дрожжевая промышленность
5 лет и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2016
Заведующий производственной лабораторией ПБП
ОАО Визит, Кузнецк, полная занятость
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2010
Старший микробиолог
ОАО Пивоваренная компания Визит, Кузнецк, полная занятость
Разведение чистой культуры дрожжей в промышленных масштабах. Оценка санитарно-гигиенического состояния производства.
2 года и 1 месяц
март 2005 — март 2007
Научный сотрудник
Университет в Рино, Рино штат Невада, полная занятость
4 года и 1 месяц
январь 2000 — январь 2004
Старший научный сотрудник
Университет Южной Калифорнии, Лос-Анжелес, полная занятость
Научная работа в области фундаментальных исследований изучения старения организма
Высшее образование
1997
Пущинский государственный естественно-научный институт
Дневная/Очная форма обучения
Магистр биологии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Кандидат биологических наук. 7-летний опыт работы в сфере аналитической и препаративной хроматографии HPLC и FPLC на системах Shimadzu, Agilent, ESA, Waters, Pharmacia. Знание большинства общих методов молекулярной биологии, биохимии. (2000-2007)

Размножение хлебопекарных дрожжей бесприточным и воздушно-приточным способами в промышленных масштабах. Знание принципов системы автоматизации на современном дрожжевом производстве.

7-летний опыт работы в сфере промышленной микробиологии (пивоварение). Культивирование чистой культуры пивоваренных дрожжей Saccharomyces carlsbergensis в промышленных масштабах. Опыт работы с оборудованием Alfa-Laval (Carlsberg Flask), Neogen (Биолюминисценция), Roche Applied Science (опыт работы на автоматическом счетчике дрожжевых клеток CEDEX XS, оценка витальности дрожжевых клеток) (2007-2015).

Компьютерные навыки:
MS-Office, Photoshop. Перевод текстов любой сложности, в том числе технического содержания.

Работа с Роспотребнадзором и другими контролирующими органами. Регистрация деклараций соответствия ТР ТС на пищевую продукцию. Оформление протоколов лабораторных исследований и экспертных заключений на продукцию. Разработка и утверждение макетов этикетов для маркировки пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС в части маркировки пищевой продукции. Разработка ТИ на новую пищевую продукцию в соответствии с ГОСТами.

Прошел стажировку в Народной Республике Китай г. Ичань, провинция Хубэй с мая 2016 по декабрь 2016 на дрожжевом заводе компании Angel Yeast по специальности инженер- биотехнолог.

Опубликованные труды:

Nitration of tryptophan 372 in succinyl-CoA:3-ketoacid CoA transferase during aging in rat heart mitochondria.
Rebrin I, Brégère C, Kamzalov S, Gallaher TK, Sohal RS.
Biochemistry. 2007 Sep 4;46 (35):10130-44.

Effect of coenzyme Q10 intake on endogenous coenzyme Q content, mitochondrial electron transport chain, antioxidative defenses, and life span of mice.
Sohal RS, Kamzalov S, Sumien N, Ferguson M, Rebrin I, Heinrich KR, Forster MJ.
Free Radic Biol Med. 2006 Feb 1;40 (3):480-7.

Effect of age and caloric restriction on coenzyme Q and alpha-tocopherol levels in the rat.
Kamzalov S, Sohal RS.
Exp Gerontol. 2004 Aug;39 (8):1199-205.

Tissue bioavailability and detection of coenzyme Q.
Rebrin I, Kamzalov S, Sohal RS.
Methods Enzymol. 2004;378:138-45. Review.

Coenzyme Q intake elevates the mitochondrial and tissue levels of Coenzyme Q and alpha-tocopherol in young mice.
Kamzalov S, Sumien N, Forster MJ, Sohal RS.
J Nutr. 2003 Oct;133 (10):3175-80.

Effects of age and caloric restriction on glutathione redox state in mice.
Rebrin I, Kamzalov S, Sohal RS.
Free Radic Biol Med. 2003 Sep 15;35 (6):626-35.

Effects of coenzyme Q (10) administration on its tissue concentrations, mitochondrial oxidant generation, and oxidative stress in the rat.
Kwong LK, Kamzalov S, Rebrin I, Bayne AC, Jana CK, Morris P, Forster MJ, Sohal RS.
Free Radic Biol Med. 2002 Sep 1;33 (5):627-38.

С полным списком работ можно ознакомиться по ссылке:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Kamzalov+S
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5209016 в открытом доступе Последнее обновление 6 января, 06:04

Резюме

Заведующий лабораторией, научный руководитель, главный технолог 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 21 августа 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Данков, готов к переезду
04.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Ведущий инженер-микробиолог, руководитель секции ферментации дрожжей
Ангел Ист Рус, г. Данков, полная занятость.
05.2010—02.2016   5 лет 10 месяцев
Заведующий производственной лабораторией ПБП
ОАО Визит, г. Кузнецк, полная занятость.
09.2007—05.2010   2 года 9 месяцев
Старший микробиолог
ОАО Пивоваренная компания Визит, г. Кузнецк, полная занятость.
Разведение чистой культуры дрожжей в промышленных масштабах. Оценка санитарно-гигиенического состояния производства.
03.2005—03.2007   2 года 1 месяц
Научный сотрудник
Университет в Рино, г. Рино штат Невада, полная занятость.
01.2000—01.2004   4 года 1 месяц
Старший научный сотрудник
Университет Южной Калифорнии, г. Лос-Анжелес, полная занятость.
Научная работа в области фундаментальных исследований изучения старения организма
Высшее
1997
Пущинский государственный естественно-научный институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Магистр биологии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Кандидат биологических наук. 7-летний опыт работы в сфере аналитической и препаративной хроматографии HPLC и FPLC на системах Shimadzu, Agilent, ESA, Waters, Pharmacia. Знание большинства общих методов молекулярной биологии, биохимии. (2000-2007)

Размножение хлебопекарных дрожжей бесприточным и воздушно-приточным способами в промышленных масштабах. Знание принципов системы автоматизации на современном дрожжевом производстве.

7-летний опыт работы в сфере промышленной микробиологии (пивоварение). Культивирование чистой культуры пивоваренных дрожжей Saccharomyces carlsbergensis в промышленных масштабах. Опыт работы с оборудованием Alfa-Laval (Carlsberg Flask), Neogen (Биолюминисценция), Roche Applied Science (опыт работы на автоматическом счетчике дрожжевых клеток CEDEX XS, оценка витальности дрожжевых клеток) (2007-2015).

Компьютерные навыки:
MS-Office, Photoshop. Перевод текстов любой сложности, в том числе технического содержания.

Работа с Роспотребнадзором и другими контролирующими органами. Регистрация деклараций соответствия ТР ТС на пищевую продукцию. Оформление протоколов лабораторных исследований и экспертных заключений на продукцию. Разработка и утверждение макетов этикетов для маркировки пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС в части маркировки пищевой продукции. Разработка ТИ на новую пищевую продукцию в соответствии с ГОСТами.

Прошел стажировку в Народной Республике Китай г. Ичань, провинция Хубэй с мая 2016 по декабрь 2016 на дрожжевом заводе компании Angel Yeast по специальности инженер- биотехнолог.

Опубликованные труды:

Nitration of tryptophan 372 in succinyl-CoA:3-ketoacid CoA transferase during aging in rat heart mitochondria.
Rebrin I, Brégère C, Kamzalov S, Gallaher TK, Sohal RS.
Biochemistry. 2007 Sep 4;46 (35):10130-44.

Effect of coenzyme Q10 intake on endogenous coenzyme Q content, mitochondrial electron transport chain, antioxidative defenses, and life span of mice.
Sohal RS, Kamzalov S, Sumien N, Ferguson M, Rebrin I, Heinrich KR, Forster MJ.
Free Radic Biol Med. 2006 Feb 1;40 (3):480-7.

Effect of age and caloric restriction on coenzyme Q and alpha-tocopherol levels in the rat.
Kamzalov S, Sohal RS.
Exp Gerontol. 2004 Aug;39 (8):1199-205.

Tissue bioavailability and detection of coenzyme Q.
Rebrin I, Kamzalov S, Sohal RS.
Methods Enzymol. 2004;378:138-45. Review.

Coenzyme Q intake elevates the mitochondrial and tissue levels of Coenzyme Q and alpha-tocopherol in young mice.
Kamzalov S, Sumien N, Forster MJ, Sohal RS.
J Nutr. 2003 Oct;133 (10):3175-80.

Effects of age and caloric restriction on glutathione redox state in mice.
Rebrin I, Kamzalov S, Sohal RS.
Free Radic Biol Med. 2003 Sep 15;35 (6):626-35.

Effects of coenzyme Q (10) administration on its tissue concentrations, mitochondrial oxidant generation, and oxidative stress in the rat.
Kwong LK, Kamzalov S, Rebrin I, Bayne AC, Jana CK, Morris P, Forster MJ, Sohal RS.
Free Radic Biol Med. 2002 Sep 1;33 (5):627-38.

С полным списком работ можно ознакомиться по ссылке:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Kamzalov+S