В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар-Бригадир
Обязанности:
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню.
Составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков реализации, ассортимент, количество и качество.
Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Работа на кассовом аппарате, оформление кассовых документов первичной бухгалтерской отчетности.
Организация наставничества для вновь принимаемого персонала , проведение работы по повышению квалификации производственного персонала .
Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда и производственной санитарии, требований СанПин.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства
Требования:
Опыт работы заведующим производством, поваром-бригадиром в индустриальном питании не менее 3 лет, знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования, требований СанПИН, знание планирования, организации и контроля работы производственного персонала.
Умение быстро реагировать на производственные ситуации, порядочность, ответственность, коммуникабельность, работать на результат